TOPへ
岩塩バター
メニュー名

岩塩バター

価格
540
米粉を使ったポイント・PR
米粉をバランスよく配合し美しく焼き上げたどら焼きの皮は、米粉特有のもちもち食感が特徴。十勝産のあんことたっぷりのバターをサンド。厳選されたホイップと岩塩をアクセントに仕上げました。
ショコラムースクリーム
メニュー名

ショコラムースクリーム

価格
620
米粉を使ったポイント・PR
米粉をバランスよく配合し美しく焼き上げたどら焼きの皮は、米粉特有のもちもち食感が特徴。クーベルチュールチョコレートを使用したムースの様な新食感のクリームにカカオ50%のチョコチップがアクセント。
フェア参加店舗一覧
米粉タイムズへ