12月より、米粉アンバサダーの店舗で第3回目となる米粉を使用したメニューフェアが開催されます。提供メニューの紹介とともに、米粉の使い方におけるこだわりなどについて聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇米粉の特性を実感できる、水餃子とバインセオ チランシェフ「CHILAN」米粉メニューフェアvol.3〇
https://komeko-times.jp/column/column18/
〇プロフィール〇
CHILAN
ドグエン チランシェフ
12月より、米粉アンバサダーの店舗で第3回目となる米粉を使用したメニューフェアが開催されます。提供メニューの紹介とともに、米粉の使い方におけるこだわりなどについて聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇米粉の特性を実感できる、水餃子とバインセオ チランシェフ「CHILAN」米粉メニューフェアvol.3〇
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CHILAN
ドグエン チランシェフ