米粉アンバサダーの活動を通して伝えたい思いとともに、実際に米粉を使って感じた食材としての魅力について聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇米粉だからこそ表現できる、和のデセールたち 山本パティシエ「Dessert&Wine 西洋茶屋 山本」米粉コラム〇
https://komeko-times.jp/column/column24/
〇プロフィール〇
Dessert&Wine 西洋茶屋 山本
山本智弘パティシエ
米粉アンバサダーの活動を通して伝えたい思いとともに、実際に米粉を使って感じた食材としての魅力について聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇米粉だからこそ表現できる、和のデセールたち 山本パティシエ「Dessert&Wine 西洋茶屋 山本」米粉コラム〇
https://komeko-times.jp/column/column24/
〇プロフィール〇
Dessert&Wine 西洋茶屋 山本
山本智弘パティシエ