米粉アンバサダーの店舗では米粉を使用したフェアが開催されます。提供メニュー紹介をはじめ、米粉アンバサダーの料理人としての経歴や料理についての考え方などについて聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇フリットの衣は米粉一択。シェフも虜になる米粉の香ばしさ 米澤シェフ「No Code」米粉メニューフェアvol.1〇
https://komeko-times.jp/column/column3/
〇プロフィール〇
No Code
米澤文雄シェフ
米粉アンバサダーの店舗では米粉を使用したフェアが開催されます。提供メニュー紹介をはじめ、米粉アンバサダーの料理人としての経歴や料理についての考え方などについて聞いたインタビューコラムが公開されました。ぜひご覧ください。
〇フリットの衣は米粉一択。シェフも虜になる米粉の香ばしさ 米澤シェフ「No Code」米粉メニューフェアvol.1〇
https://komeko-times.jp/column/column3/
〇プロフィール〇
No Code
米澤文雄シェフ