材料
1枚分- 米粉(製パン用) 60g
- 片栗粉 20g
- ベーキングパウダー 3g
- 上白糖 5g
- 塩 1g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 絹豆腐 70g
- トマトソース 適量
- モッツァレラチーズ(チェリータイプ) 6個
- バジルの葉 5枚
作り方
- ボウルに米粉、片栗粉、ベーキングパウダー、上白糖、塩を入れて混ぜる。
- ①にオリーブオイルと絹豆腐入れてよく混ぜる。
- 天板にオーブンペーパーを敷き、②を手で丸く広げる。
- ③にトマトソースを塗り広げ、モッツァレラチーズとバジルの葉をのせる。
- 230度に予熱したオーブンで15分焼く。