ヨーグルトの乳酸菌で腸活✨食物繊維たっぷりの柿を合わせて、お肌にも体にもうれしい秋のおやつに!もっちりパンケーキに柿をトッピングすれば、ごほうびスイーツの完成です。シナモンの香りとハーブの彩りで、大人っぽく楽しんでみてください。 焼くときに、押し付けないようにすると高さのあるパンケーキに仕上がりますよ。
小麦粉完全不使用なのでアレルギーっ子もおいしく食べられます。また、型抜きの工程は小さなお子さまとも楽しめますよ!焼きあがったクッキーにチョコペンなどでお絵描きしても◎
もちもちの皮がクセになるキムチマンドゥです。皮は乾燥しやすいため、ラップなどをかけて乾燥を防ぎましょう。