シーフードミックスは塩水で解凍し、水分をよく拭きとると臭みが取れます。
材料
1枚分/調理時間目安30分- 米粉(製パン用) 90g
- 片栗粉 30g
- ベーキングパウダー 5g
- 上白糖 10g
- 塩 2g
- オリーブオイル 大さじ1
- 絹豆腐 100g
- シュレッドチーズ 40g
- シーフードミックス 100g
- ジェノベーゼソース 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- ボウルに米粉、片栗粉、ベーキングパウダー、上白糖、塩を入れて混ぜる。
- 1にオリーブオイルと絹豆腐入れてよく混ぜる。
- 天板にオーブンペーパーをしき、2の生地を丸く広げる。
- 3にシュレッドチーズ、解凍したシーフードミックスをのせる。
- 4を250度に予熱したオーブンで15分焼く。
- 5にジェノベーゼソースとオリーブオイルをかける。