材料
1枚分- [A]
- バジルの葉 100g
- カシューナッツ 30g
- にんにく 1片
- 塩 小さじ1/2
- オリーブオイル 200cc
- 米粉(製パン用) 60g
- 片栗粉 20g
- ベーキングパウダー 3g
- 上白糖 5g
- 塩 1g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 絹豆腐 70g
- シュレッドチーズ 50g
- むきエビ 6尾
作り方
- [A]をミキサーに入れ、攪拌する。
- ボウルに米粉、片栗粉、ベーキングパウダー、上白糖、塩を入れて混ぜる。
- ②にオリーブオイルと絹豆腐を入れてよく混ぜる。
- 天板にオーブンペーパーを敷き、③を手で丸く広げる。
- ④に①をぬり、シュレッドチーズ、むきエビをのせ、230度に予熱したオーブンで15分焼く。