材料

4個分/調理時間目安60分
  • [A]
    • 米粉(製パン用) 160g
    • 片栗粉 20g
    • ドライイースト 少3g
    • 上白糖 少15g
    • 2g
    • サイリウム 4g
  • 水(常温) 165cc
  • 米油 10g
  • お好きな具材

作り方

  1. ボウルに[A]を入れ混ぜる。
  2. ①にぬるま湯と米油を入れて、ゴムベラでひとかたまりになるまでしっかりと混ぜる。
  3. ②に霧吹きをし、ラップをして、40℃で5分発酵させる。
  4. ③を4等分にし、12cmの長さになるように成形する。
  5. オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、霧吹きをし、ラップをして、室温で7分程度発酵させる。
  6. ⑤に刷毛で米油(分量外)を塗り、230℃に予熱したオーブンで15分焼く。
  7. 完全に冷めたら、お好きな具材を挟む

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